00:46
kebal bacok
01:01
POLISI VS GAM2
02:47
Pria Gorontalo kebal tembak
04:29
Kisah Nyata Gerakan Aceh Merdeka (GAM) vs Polisi RI
02:57
Tarzan Kebal Peluru!!! Real Bulletproof Man!
10:01
PENYERANGAN ANARKIS ORMAS "GIBAS" KAB. KARAWANG KE PASAR PEMDA CIKAMPEK
05:42
Perang Preman Samarinda
02:52
Orang Gila Mengamuk di Tengah Jalan Raya
05:23
SUKU DAYAK mendamaikan tidung & letta
02:05
Kelompok John Kei dan Hercules Bentrok di Cengkareng
02:24
Massa FBR dan Kelompok Pemuda Bentrok di Cempaka Mas
02:16
Polisi Gerebek Kampung Ambon
13:21
Trenches p-2
02:25
MANUSIA KEBAL PELURU "TARZAN" ASAL GORONTALO
02:29
John Kei VS Hercules
01:08
PENCURI DIHAJAR WARGA
01:31
Kerusuhan tarakan.flv
02:36
Mahasiswa Bentrok Dengan Preman.wmv
01:03
Rusa Kebal Senjata Ditangkap Warga
08:31
Buaja Manre Tau di Tanah Bugis.mp4

EMPAT JAGOAN DARI TANAH BUGIS.3gp

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.


EMPAT JAGOAN DARI TANAH BUGIS.3gp


Video tags

Видео описание


benar-benar jagoan nih orang bugis, tapi ada sombongnya....

To comment please login/register.

reza andana : Ayo ketemu dimana gw bisa kontak lo?
fajar maulidiansyah : lebih baik preman ber 4 itu di kirim ke palestina untuk berjihad melawan israel biadabbbb karena israel di jamin kualahan ngadepin nii orang ber 4
Rizky Advan : Bugis emang bangsat!! Klo berani perang sana sama yg jago perang PAPUA di bantai loe bugis... Bangsat!!! Orang2 bugis
Liswara Hesty : baru juga bugis ni kenalin dari tanah pasundan jampangkulon hadirrrr
alie resse : TAPI BISA MATI JG KALO UDAH WAKTUNYA
luxsenguitar : Ini adalah pembunuhan mereka juga punya keluarga ayah, ibu, saudara bahkan mungkin punya anak dan istri ini adalah pelanggaran hak azasi manusia stupid police no warning just shoot them all like an animals shame on you!
Hilda Gred : wkwk klo punya ilmu gunakan baik2 gan jgn buat cari nama dan kesombongan gitu hadeuhhh paok dah ketawa aj wes ckckck
Liswara Hesty : baru juga bugis ni kenalin dari tanah pasundan jampangkulon hadirrrr