03:22
Bentrok TNI vs Warga
02:47
Pria Gorontalo kebal tembak
08:13
Aksi Brutal dan Anarkis Jawara PT.CBA terhadap Warga Jawilan-Serang Banten
10:01
PENYERANGAN ANARKIS ORMAS "GIBAS" KAB. KARAWANG KE PASAR PEMDA CIKAMPEK
07:22
Preman vs POLISI
02:47
Ilmu kebal
05:33
UNCEN 16 MARET 2006
00:42
panglima kumbang- kerusuhan Tarakan.3gp
03:23
RUSUH 17 MOTOR DIBAKAR
00:48
Tembilahan Tragedi parkir jum'at
02:21
Inilah Kronologi Penangkapan Hercules dan Anak Buahnya
00:36
perkelahian ala preman pelabuhan.3GP
02:52
Orang Gila Mengamuk di Tengah Jalan Raya
01:31
Kerusuhan tarakan.flv
02:44
Ilmu kebal bukan mitos
01:33
Tes kekebalan oleh murid Padepokan Dayak Prana Lewu
00:57
maling sakti ditembak polisi
01:38
pendekar ngamuk
00:46
kebal bacok
08:31
Buaja Manre Tau di Tanah Bugis.mp4

EMPAT JAGOAN DARI TANAH BUGIS.3gp

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.


EMPAT JAGOAN DARI TANAH BUGIS.3gp


Video tags

Видео описание


benar-benar jagoan nih orang bugis, tapi ada sombongnya....

To comment please login/register.

reza andana : Ayo ketemu dimana gw bisa kontak lo?
fajar maulidiansyah : lebih baik preman ber 4 itu di kirim ke palestina untuk berjihad melawan israel biadabbbb karena israel di jamin kualahan ngadepin nii orang ber 4
Rizky Advan : Bugis emang bangsat!! Klo berani perang sana sama yg jago perang PAPUA di bantai loe bugis... Bangsat!!! Orang2 bugis
Liswara Hesty : baru juga bugis ni kenalin dari tanah pasundan jampangkulon hadirrrr
alie resse : TAPI BISA MATI JG KALO UDAH WAKTUNYA
luxsenguitar : Ini adalah pembunuhan mereka juga punya keluarga ayah, ibu, saudara bahkan mungkin punya anak dan istri ini adalah pelanggaran hak azasi manusia stupid police no warning just shoot them all like an animals shame on you!
Hilda Gred : wkwk klo punya ilmu gunakan baik2 gan jgn buat cari nama dan kesombongan gitu hadeuhhh paok dah ketawa aj wes ckckck
Liswara Hesty : baru juga bugis ni kenalin dari tanah pasundan jampangkulon hadirrrr