04:29
Kisah Nyata Gerakan Aceh Merdeka (GAM) vs Polisi RI
02:47
Pria Gorontalo kebal tembak
08:13
Aksi Brutal dan Anarkis Jawara PT.CBA terhadap Warga Jawilan-Serang Banten
03:23
RUSUH 17 MOTOR DIBAKAR
01:01
POLISI VS GAM2
00:46
kebal bacok
04:32
Pengemudi bodoh layak di pukul Paspampres
03:22
Bentrok TNI vs Warga
02:25
VIDEO PRIA KEBAL PELURU DI GORONTALO DITEMBAK 100 KALI TIDAK MATI ASABORNEO
05:33
UNCEN 16 MARET 2006
38:36
Masih Dunia Lain Episod Rumah Ki Joko Bodo
05:42
Perang Preman Samarinda
02:29
John Kei VS Hercules
10:19
kerusuhan sampit
01:33
Tes kekebalan oleh murid Padepokan Dayak Prana Lewu
00:57
maling sakti ditembak polisi
01:30
kerusuhan tarakan 1
02:21
Inilah Kronologi Penangkapan Hercules dan Anak Buahnya
02:47
Tembak menembak di Pasar Besar Lahad Datu
05:17
DAYAK VS OGI.mp4

EMPAT JAGOAN DARI TANAH BUGIS.3gp

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.


EMPAT JAGOAN DARI TANAH BUGIS.3gp


Video tags

Видео описание


benar-benar jagoan nih orang bugis, tapi ada sombongnya....

To comment please login/register.

reza andana : Ayo ketemu dimana gw bisa kontak lo?
fajar maulidiansyah : lebih baik preman ber 4 itu di kirim ke palestina untuk berjihad melawan israel biadabbbb karena israel di jamin kualahan ngadepin nii orang ber 4
Rizky Advan : Bugis emang bangsat!! Klo berani perang sana sama yg jago perang PAPUA di bantai loe bugis... Bangsat!!! Orang2 bugis
Liswara Hesty : baru juga bugis ni kenalin dari tanah pasundan jampangkulon hadirrrr
alie resse : TAPI BISA MATI JG KALO UDAH WAKTUNYA
luxsenguitar : Ini adalah pembunuhan mereka juga punya keluarga ayah, ibu, saudara bahkan mungkin punya anak dan istri ini adalah pelanggaran hak azasi manusia stupid police no warning just shoot them all like an animals shame on you!
Hilda Gred : wkwk klo punya ilmu gunakan baik2 gan jgn buat cari nama dan kesombongan gitu hadeuhhh paok dah ketawa aj wes ckckck
Liswara Hesty : baru juga bugis ni kenalin dari tanah pasundan jampangkulon hadirrrr